404

404,您请求的文件不存在!

妆点首页 > 教育 > 热点推荐 > 正文

【明】小鹅通获B轮1亿元融资,好未来领投

来源: 2020-07-14 16:05:33

  [ 妆点导读 ] 在小鹅通3周年庆典上,小鹅通在现场宣布,公司获得好未来领投的1亿元B轮融资,完成本轮融资后,小鹅通的估值已超10亿人民币。

小鹅通三周年发布会,小鹅通,知识付费,好未来

作者:无尤,图片来自“亿欧图库”

亿欧教育12月21日消息,在小鹅通3周年庆典上,小鹅通在现场宣布,公司获得好未来领投的1亿元B轮融资,完成本轮融资后,小鹅通的估值已超过10亿人民币。

小鹅通创始人兼CEO鲍春健表示,未来小鹅通将快速拓展知识传播、教育及企业服务市场,布局下沉市场,同时小鹅通将继续加强产品研发投入,尤其是教育领域垂直细分场景及企业服务场景。

小鹅通成立于2016年底,今年6月升级为专注新教育的技术服务商,推出新教育解决方案,为新教育机构赋能。

据介绍,目前,小鹅通的产品矩阵覆盖知识付费SaaS、新教育SaaS、企业内训、PaaS云服务、内容流量分发服务、商家学院、会务系统等,并针对不同的场景与行业,提供软件产品、分发和咨询等服务。

在活动现场,小鹅通联合创始人兼COO樊晓星提到,截止2019年12月21日,小鹅通注册用户数达68万,拥有4亿终端用户,客户总流水55亿,知识商品数达750万。

其中在小鹅通68万用户中,包括吴晓波频道、十点读书、樊登读书、张德芬空间等自媒体大V,还有好未来家长大学、新东方家庭教育、环球教育、英孚教育、文都网校、高思教育等教育机构。

同时在活动现场,樊晓星对教育行业未来发展,提出了6大发展趋势:

1、从个人IP到专业团队,机构化运营使越来越多创业者获得成功;

2、从北上广深到三四线城市,下沉城市成为新的机会点;

3、从出版逻辑到互动逻辑,直播课程备受青睐;

4、从贩卖焦虑到助教伴读,售课后服务才刚刚开始;

5、新教育店铺增长迅猛,教育机构对线上化需求旺盛;

6、从线下机构到线上课程,一体化经营成为典型模式。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved