妆点首页 > 教育 > 热点推荐 > 正文

【明】引入战略股东,对啊网获新浪微博2亿元投资

来源: 2020-07-21 04:05:02

  [ 妆点导读 ] 亿欧教育10月25日消息,在线职业教育企业对啊网今日正式确认获得新浪微博2亿元人民币融资,新浪微博正式成为对啊网战略股东之一。

对啊网,新浪微博,对啊网,在线职业教育

作者:王福凯,图片来自“亿欧图库”

根据公开数据显示,我国的职业教育市场规模超过6000亿元,职业教育市场拥有广阔的发展空间。随着企业对职业人才的要求越来越高,加上政策的鼓励和支持,职业教育市场将迎来快速发展。

亿欧教育10月25日消息,在线职业教育企业对啊网今日正式确认获得新浪微博2亿元人民币融资,新浪微博正式成为对啊网战略股东之一。

对啊网方面表示,本轮融资后将继续加大师资、教研、用户服务及智能化方面的升级投入,争取为广大学员带来更加优质的内容和更好的服务体验。

对啊网成立于2014年,是综合性大型移动互联网职业教育企业,专注白领在线职业教育、在线职业提升,提供职业技能类、学历类免费视频课程,在线直播课程,在线题库、谈论社区答疑等,覆盖财会、教师、自考、公务员、金融、英语等十大职场教育品类课程,自主研发运营学习类APP30余款。

除了提供在职业培训的服务,为了解决学校教育与企业需求脱离的痛点,10月18日,对啊网、石河子大学、北京交通大学海滨学院及企业代表,三方共同启动“产教融合促就业”校企合作。据悉,从2018年9月到2019年9月,对啊网先后与全国2586所院校取得联系,并与386所院校达成初步合作意向,与157所院校达成实质性合作,其中与103所院校签署战略合作协议。

为了能够给学生提供就业机会,对啊网还在去年发布了一款智慧招聘产品“学以智用”。据悉,上线一年半以来,对啊网旗下的智慧招聘平台,已与7000多家企业达成战略合作,成功帮助14万求职者找到满意的工作,平台就业率达到68%。

对啊网创始人及CEO栾建莛此前曾表示,对啊网是一家在线白领职业培训的企业,满足希望通过在线学习,跨专业、转行找到一份初级白领工作的需求。对于授课形式,他认为在线学习可以通过科技手段提升用户学习效果,而且在线学习有详细的学习数据的记录。只有更多的学习数据记录,才能实现对学习效果的跟踪和改进。

新浪微博战略入股后,双方将发挥各自的优势,在互联网职业教育、人工智能、用户服务、教育公益等领域展开深入合作。这次的合作,将给行业留下很大的想象空间。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved