妆点首页 > 教育 > 热点推荐 > 正文

【明】精锐教育集团副总裁焦典确认参加2019中国教育行业创新峰会

来源: 2020-08-13 04:04:46

  [ 妆点导读 ] 精锐教育集团副总裁焦典确认参加“GIIS2019中国教育行业创新峰会”。本次峰会规模为1000人,将采取16场主题演讲+2场圆桌论坛的形式,围绕“新形势,新突破”的主题展开讨论。

5月15日,教育会议,精锐教育,教育行业创新峰会,K12

文章来源于:教育行业创新峰会会务组

2019年,对中国教育来说是“求新求变”的一年。

一方面行业环境挑战不断: 宏观政策密集调控下,合规路上的教育企业业务模式受到影响;资本寒冬泥沙俱下,多个赛道进入洗牌期;教育消费观念转变,减负成为主旋律。另一方面潜在机会层出不穷:以素质教育为代表的新赛道风起;新政策的推动和鼓励下,教育行业有了新的掘金地;人工智能、大数据等新技术的迭代,赋予了教育行业强大的动能和生命力。

在这样的形势下,有的人很迷茫,有的人在摩拳擦掌。5月15日,亿欧教育将在北京举办“GIIS2019中国教育行业创新峰会”,邀请教育行业领袖、从业人士和行业关注者一起探讨教育的“新形势,新突破”。

精锐教育集团副总裁焦典确认参加“GIIS2019中国教育行业创新峰会”。

焦典是管理学博士,商业管理硕士,九三学社社员,多个国际协会会员及评委, CFA商业战略与整合营销专家,覆盖战略咨询,整合营销,数字营销,公关传播,媒介管理等职能范围。他曾就职于国际知名品牌传播机构-奥美广告集团Ogilvy及阳狮集团Publicis MSL ,并曾担任中国快时尚第一品牌战略发展负责人。Facebook诞生伊始,他曾参与社交媒体传播模型研究及实践工作,打造国内首个数字化趋势分析博客Buzzlab,并在2009年多次于车库咖啡举办新媒体讲座。他拥有12年市场战略研究与工作经历,其中多年积淀在教育行业(早教, K12 , STEAM领域) ,有丰富教育领域(技术+模式)经验。

焦典

精锐教育(OneSmart International Education Group Ltd.),是美国纽交所上市的大型高端多元化教育集团,由哈佛北大精英创立。秉持“学习力成就未来”的使命,致力于提升4~18岁学生的学习力(包括学习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。旗下拥有精锐·个性化、精锐·至慧学堂、精锐·国际教育、小小地球STEM英语等多个高端学科及素质教育品牌,以及巨人教育、巨人网校、UUabc、精锐教育|佳学慧等关联教育品牌。

本次“GIIS2019中国教育行业创新峰会”规模为1000人,将采取16场主题演讲+2场圆桌论坛的形式,围绕“新形势,新突破”的主题展开讨论。在此次活动中,亿欧还将发布“政策对于教育行业各领域影响分析报告” 和“2019教育行业创新力指数TOP30”榜单,敬请期待。

更多详细信息介绍及活动报名,请戳:https://www.iyiou.com/a/jiaoyu_beijing_2019/

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved