404

404,您请求的文件不存在!

妆点首页 > 教育 > 热点推荐 > 正文

【明】叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅确认参加2018教育行业创新峰会

来源: 2020-09-13 04:05:48

  [ 妆点导读 ] 叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅确认参加“GIIS2018教育行业创新峰会”,本次峰会将采取14场主题演讲+2场圆桌论坛的形式,围绕“教育升级,‘育’见未来”的主题展开讨论。

教育行业创新峰会,教育产业创新峰会,叽里呱啦,未来教育

文章来源于:教育行业创新峰会会务组,图片来自“亿欧图库”

在新政策、新技术、新理念的推进下,教育行业即将面临一场升级,那么未来教育中,K12教培机构还有哪些机会?素质教育企业如何把握当下发展机遇?以AI、大数据等赋能的教育企业,下一步的发展路径是什么?

11月2日,亿欧公司主办的“GIIS2018教育行业创新峰会”,将邀请教育行业领袖、从业人士和行业关注者一起探讨上述问题,一起见证教育升级,“育”见未来。

叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅确认参加“GIIS2018教育行业创新峰会”。

谢尚毅是0-8岁在线儿童英语教育品牌“叽里呱啦”联合创始人兼CEO。他毕业于美国伊利诺伊大学香槟分校计算机科学专业,曾就职于谷歌,在中美两国科技和教育领域拥有丰富经验。

谢尚毅

叽里呱啦是国内领先的0-8岁在线儿童英语教育品牌,成立于2014年,为1600多万用户提供体系化英语启蒙课程、儿歌、绘本等世界级优质原创教育产品和资源,是著名创业加速器YC在中国投资的第一个在线教育公司。

本次“GIIS2018教育行业创新峰会”将采取14场主题演讲+2场圆桌论坛的形式,围绕“教育升级,‘育’见未来”的主题展开讨论。在此次活动中,亿欧还将发布K12在线教育行业研究报告,推出2018年中国教育行业新锐人物及2018中国在线教育最具品牌价值TOP20公司两大榜单,敬请期待。

截止目前,已经确认参加“GIIS2018教育行业创新峰会”的嘉宾包括:DaDa CEO郅慧、海风教育CEO郑文丞、VIP陪练创始人兼CEO葛佳麒、叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅、蓝象资本合伙人宁柏宇、一起教育科技联合创始人肖盾、立思辰副总裁雷思东等。

此外,好未来总裁白云峰、真格基金合伙人郑朝予等诸多重量级嘉宾正在邀请确认中。

更多详细信息介绍及活动报名,请戳:https://www.iyiou.com/a/jiaoyu_shanghai_2018

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved