长风渡太子范玉结局是什么为什么让出皇位 柳玉茹假死顾九思知道吗

|2023-09-19 13:01:17|浏览:218

方法/步骤

注意事项

长风渡太子范玉结局是什么?为什么让出皇位?范玉真的没脑子,作为皇帝亲生儿子,竟然和一个外人争风吃醋,那柳玉茹假死顾九思知道吗? 长风渡太子范玉结局死了,作为皇帝不管百姓死活,暴政还残害忠良,身边的人都离他而去,顾九思等人攻入皇宫,大势已去,他写下禅让书。范玉随后的生活饥寒交迫,最后被小太监们欺负直到死亡。从皇帝到阶下囚,范玉身份的转变都是咎由自取,希望下辈子能做个好人。小编福利:想看长风渡视频,可通过微信搜索“muvsw16885203”私信“福利”拿链接。范玉让出皇位是为了保住东都百姓,范玉这个熊孩子,小时候没有建立正确的三观,长大后因为是太子,跟洛子恩两个人狼狈为奸,与父亲要好的叔叔伯伯都不亲。为了保住大夏,范轩死的时候下了两道圣旨,一道封皇,一道废皇。范玉这倒霉孩子,以为自己拿到了皇位高枕无忧,天天跟洛子恩两个人狼狈为奸,短短半年,就把老父亲留给他的“本本”霍霍完了。为了拨乱反正,叶世安,顾九思和周家一起,推翻了范玉,建立了新的皇朝。柳玉茹假死顾九思不知道,不然这场戏也演的不像,两人三年后顶峰相见。范玉结局让出皇位然后就死了。

为你推荐