妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】昂立教育控股子公司交大教育集团将对南洋学院新校区投入1.25亿元

来源: 2020-06-16 21:02:27

  【育】昂立教育控股子公司交大教育集团将对南洋学院新校区投入1.25亿元

妆点网获悉,5月8日,昂立教育发布公告宣布,控股子公司交大教育集团将对南洋学院新校区投入1.25亿元。同时,作为南洋学院的出资方,交大教育集团拟与其另两家出资方——嘉兴教育发展、浙江开发建设签署协议,在资产审核和评估的基础上,明确南洋学院各举办方在南洋学院新校区的投入金额。


据了解,南洋学院的创建可追溯到1999年。1999年10月,上海交通大学与嘉兴市人民政府签署了《合作办学意向书》,分别委托公司下属交大教育集团与嘉兴教育发展(嘉兴市属投资平台)合作创办嘉兴南洋职业技术学院(即南洋学院)。2002年,南洋学院在嘉兴市塘汇原嘉兴市建筑工业学校的校址上开始办学。举办方为交大教育集团全资子公司嘉兴南洋教育和嘉兴教育发展。其中,嘉兴教育发展以原嘉兴建筑工业学校房屋等固定资产作价2559.16万元出资,嘉兴南洋教育以货币资本200万元出资。后期,交大教育集团在南洋学院又投入建造了9幢房产。


本次三方拟签署的协议明确嘉兴南洋教育将其在南洋学院老校区所享有的权益2571.27万元,及其在老校区投入的尚未完全收回的房屋土地价款及使用费余额9938.75万元,合计1.25亿元,全部作为在南洋学院新校区的投入。


昂立教育表示,本次拟签署的协议有利于明确各股东在南洋学院新校区的出资额及权益,为下一步确定合作管理模式奠定基础,为进一步整合政府和社会资源改善南洋学院办学条件,提高办学水平创造条件。南洋学院迁校后,学院的软硬件环境得到大幅提升,师资队伍建设得到有效保障,专业和学科建设有序开展,各项办学指标快速提高,南洋学院新校区目前的教学与招生工作开展正常。具体合作管理模式尚待三方签署正式协议后确定。

关键词:昂立教育

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved