妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】科斯伍德公布2019年业绩快报,龙门教育超额完成业绩承诺

来源: 2020-06-29 12:07:25

  【育】科斯伍德公布2019年业绩快报,龙门教育超额完成业绩承诺

妆点网获悉,科斯伍德公司近日发布2019年度业绩快报,实现营收9.5亿元、同减0.96%,归母净利润0.83亿元、同增195.26%。龙门教育实现营业收入5.46亿元,同比增长9.27%。


据公开资料显示,科斯伍德创立于2003年,主营产品为胶印油墨的研发、生产与销售。龙门教育成立于2006年,主营业务为全封闭中高考补习培训、K12课外培训和教学辅助软件研发与销售。经过两次股权收购,科斯伍德去年11月发布公告称,其已实现对龙门教育99.93%的控股,将进一步聚焦教育业务。



龙门业绩增长符合预期,超额完成业绩承诺。龙门实现收入5.46亿元、同增9.27%;归母净利润1.66亿元、同增26.76%,超额完成1.6亿元的业绩承诺。增长主要受全封闭业务驱动,K12课外培训、软件销售业务稳健发展。按照49.76%的权益比例计算,龙门2019年的并表净利为0.83亿元,品牌能力持续显现。


对于业绩变化原因,科斯伍德表示,除了龙门教育实现归属于公司股东的净利润1.66亿元,同比增长26.76%。公司胶印油墨业务板块经营稳健,运营效率稳步提升。报告期内,母公司实现销售收入 3.99亿元,同比增长1.10%;毛利率增长2.14%,较去年同期毛利增长942万元。


另外在2019年,科斯伍德积极扩展融资渠道,进一步降低融资费用,整年发生财务支出2392万元,较去年同期减少494万元。公司以发行股份、可转换债券及支付现金等方式收购龙门教育50.17%股份而发生的并购中介费用为1469万元。


报告期末,公司总资产余额16.53亿元,比期初增加1.79%;报告期末归属于上市公司股东的所有者权益余额为8.19亿元,比期初增加11.20%;报告期末归属于上市公司股东的每股净资产为3.37元,比期初增加11.22%。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved