妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】聚力·融合·创新 | 第二届教育升级峰会盛大开幕!

来源: 2020-07-21 03:02:15

  【育】聚力·融合·创新 | 第二届教育升级峰会盛大开幕!

妆点网获悉,近日,“聚力·融合·创新”第二届教育升级峰会,如期在北京龙熙维景国际会议中心盛大启幕。1200+位卓越校长齐聚一堂,共襄这场教育升级的高端盛宴。



第二届教育升级大会是由跟谁学·成蹊商学院发起并主办的年度民办教育培训机构行业会议。以“分享运营实操干货,打造优质交流平台”为宗旨,以“推动教培行业管理者的专业化发展步伐”为目的,以“促进教育产业升级变革与发展“为核心。



本届大会以“聚力·创新·融合”为主题,广泛邀请政界、行业协会、学术界、企业界、行业第三方等多方代表莅临,通过主题演讲、论坛交流、教育产品项目展示等多种形式创造一个思想汇聚、开放共享的平台,共同探讨行业升级方向与形式。


自纽交所上市后,跟谁学首次官方行业发声。创始人、CEO陈向东首次官方分享教培发展新理解。中国民办教育协会培专委 秘书长 王文博,专业、权威、深刻解读政策规范。美股上市企业朴新教育创始人沙云龙,揭示机构组织变革与运营提升的独门秘法。


大咖齐聚,共谋教育产业升级


10月15日下午,跟谁学·成蹊商学院院长蔡卫星在开幕式上致欢迎词,宣布2019第二届教育峰会正式启幕。



“各位校长、老师,大家下午好。我是跟谁学·成蹊商学院院长蔡卫星,欢迎各位嘉宾来到北京,参与我们的第二届教育升级峰会。教育行业,现在每个月都会有新的故事,每半年都会有新的打法,每一年都会有新的格局。所以校长需要关注更多的方面,核心来讲就是四个关键词,定位、团队、产品、营销。而这四个环节合起来,是一个完整的运营的逻辑。峰会的这三天,我们也是从四个环节有序的来展开这四个主题的分享。


“在这里,我要特别感谢各位嘉宾的到来,在百忙之中抽出宝贵时间做无私的分享,我想这就是一种赋能整个行业、赋能整个社会,赋能整个时代的教育大情怀。最后,祝愿我们的大会圆满成功!感谢各位!”——跟谁学·成蹊商学院院长 蔡卫星


跟谁学创始人、CEO陈向东分享主题《我对当下教育培训行业发展的一些理解》指出机构办学常见的六个错误:把自己年龄当作组织年龄(阶段);把融资当作CEO的NO.1(组织);把活动当作品牌的NO.1(口碑);把规模当作公司的NO.1(有效);把BAT当作打法的model(边际);把竞争当作决策的依归(客户)。



中国民办教育协会培训教育专委会秘书长王文博分享主题:《守初心 担使命 主动规范 赢取未来》。教育行政部门是教育相关法律、法规的执法主体,是某某教育的监管主体。因此,“培训教育”的概念比“教育培训”更准确。培训教育是根据人个性化、可选择性的教育需求开展针对性学习的非学历教育活动。是在人成长和发展的关键节点可以获得助力的教育;是每个人进行持续性学习和再学习的必要方式;是教育的一种类型,是终身教育体系的组成部分。学校教育无法解决学生一生发展的问题,一定要认识到在学校教育外培训系统推动学生持续学习和再学习的重要性。


朴新教育创始人沙云龙分享主题《组织变革与运营提升》。“成功曾使许多人失败。变革无法避免,应对出自创新。要通过合理的组织,系统地放弃自己的产品。即使你不缩短产品生命周期,竞争对手也会这么做,到时候,他们不仅将赢取利润,而且还将赢得市场。理解要执行,不理解也要执行。在执行中加深理解,在理解中加速执行。”


跟谁学·成蹊商学院&论答——战略合作签约仪式


双方将在教育领域内深度合作,通过跟谁学·成蹊商学院“抓教学,得利润”的核心定位,将论答的“AI+教育”赋能力量引入到行业中,为行业带来更先进的思想和方式,加快整个行业的科技化进程;同时将优质的运营理念务引入到教育行业,打造更开放的战略生态系统,为教育行业提供更深层次的赋能。另外,论答TAD教学系统2.0版本也在此次峰会上正式对外发布。



“春秋几度逝,淘漉真豪雄”,经过两年的行业审视与检验,第二届教育升级峰会已经成为,行业颇具知名度与影响力的盛会。未来将通过与更多渴望突破自我,追求卓越,突破发展瓶颈,实现机构再升级的精英校长们合作共赢,加快教培行业管理者的专业化发展步伐,促进教育产业升级变革与发展。


除了15号当日的开幕式以及高考改革、素质教育、少儿英语分会场外,16、17日还有领袖论坛、内容革新、营销思辨、科技赋能、AI智能教育、STEAM教育等特色内容。

关键词:教育活动

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved