妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】【12月18日】教育新闻早报

来源: 2020-09-06 09:02:48

  【育】【12月18日】教育新闻早报

2018年12月18日 星期二






1、【用户超35万,流水超22亿,小鹅通两周年峰会发布企业内训解决方案】


近日,由小鹅通主办的“2018中国知识付费与新教育峰会暨小鹅通两周年庆典”在北京举行,大会上,小鹅通COO樊晓星公布了小鹅通最近的运营数据,小鹅通平台用户超过35万,知识商品总数350万,为客户创造了22亿流水,用户数超过2亿,内容市场分销成交额已经突破1.68亿元。相比2017年,数据有了大幅的提升。在两周年之际,小鹅通发布了企业内训解决方案,提出了“一分钟创建企业自己的小程序微课堂”。


2、【21世纪教育全资收购北京新天地线】


近日,港股上市公司21世纪教育集团发布公告称,全资收购北京新天地线信息技术有限公司100%股权,同时委任标的公司原实际控制人许敏为集团执行总裁兼互联网事业群总裁。互联网事业群是21世纪教育集团继高教、K12、学前事业群之后的第四大事业群。


3、【中国银杏教育集团通过上市聆讯】


近日,四川省高等教育服务供应商中国银杏教育集团通过上市聆讯。今年6月,中国银杏教育集团有限公司在港交所递交了招股书。据悉,银杏教育集团有限公司是四川省一家高等教育服务供应商,侧重于培养中国酒店行业专业人才,自2002年起通过公司下的成都信息工程大学银杏酒店管理学院开始提供酒店管理高等教育服务。其学院下有8个学科,提供25个本科专业课程和22个大专文凭课程,课程涵盖管理、文学、工程、教育及艺术五个学科,其中酒店管理课程是其最重要的专业。


4、【雪松湾成立试达教育大数据研究院】


12月17日消息,雪松湾教育举办“教育大数据赋能教育变革研讨会暨试达教育大数据研究院揭牌仪式”。研讨会上,雪松湾宣布成立试达教育大数据研究院。

据悉,研究院通过应用数据挖掘、学习分析、人工智能等先进的大数据技术对海量教学数据进行客观分析及预测,为推动个性化学习和针对性教学教研提供数据支持,促进教育公平和提高教育质量,实现科研水平的稳步提升,努力做教育改革发展决策方案的建言者、数据支持者。


5、【51Talk2018年Q3净营收3.03亿元】


12月17日,51Talk发布2018年第三季度财务业绩报告。财报显示,51Talk第三季度财务和运营主要数据净营收人民币3.03亿元,去年同期为2.36亿元,同比增长28.4%;现金收入人民币4.25亿元,去年同期为3.53亿元,同比增长20.1%;菲教青少一对一业务现金收入人民币3.32亿元,去年同期为2.00亿元,同比增长65.9%;毛利率63.8%,去年同期为61.8%;同比增长2个百分点;现金收入中K12占比为87.1%,2017年第三季度该占比为76.3%;净亏损为人民币0.90亿元,去年同期亏损1.42亿元。


6、【仙言潮声】


打击与挫败是成功的踏脚石,而不是绊脚石。


关键词:51Talk收购

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved