妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】【12月4日】教育新闻早报

来源: 2020-09-15 06:07:16

  【育】【12月4日】教育新闻早报

2018年12月4日 星期二





1、【学前教育内容及服务供应商“童心视界”完成1200万元天使轮融】


学前教育内容及服务供应商童心视界近日完成1200万元天使轮融资,投资方为北京凯仕富企业管理中心,本轮融资将主要用于技术研发及市场推广。

童心视界是一家学前教育内容及服务供应商。童心视界卡位二三线市场的普惠性幼儿园,提供以3D“全景课堂”为载体的素质类幼儿教学内容。

2、【好未来发布“教育开放平台”,教育产业联盟将如何赋能?】


好未来今日推出了教育行业首个To B线上线下全场景、系统级的开放平台。好未来CTO黄琰表示,未来好未来将从教育产业联盟、智能教育加速器、SaaS服务平台、家长生态、教育家培训营等六大方向赋能行业。


3、【上交所携手江苏共建上市公司培育基地】


上交所和江苏合作共建“上交所江苏企业上市培育基地”,这是江苏继去年与深交所合作共建创新创业企业上市培育基地的基础上,再次携手主板交易所共建的又一个省级上市培育基地。江苏高科技投资集团董事长张伟表示,集团将与上交所、省地方金融监管局紧密协作,全力以赴做好江苏企业上市培育基地工作。


4、【教育部:2035年全面普及学前三年教育】


教育部日前在山东济南召开新闻发布会,解读《关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,提出到2035年将要全面普及学前三年教育,为幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。

针对困扰家长的“入园难,入园贵”的问题,《若干意见》明确了坚持学前教育的公益普惠的基本方向,提出到2020年,全国公办园在园幼儿占比原则上提高到50%,同时积极扶持民办园提供普惠性服务,普惠性幼儿园覆盖率达到80%,基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系。


5、【掌门1对1升级为素质教育科技公司,推出掌门少儿和掌门陪练】


近日,掌门1对1在北京召开新定位新战略发布会,掌门1对1创始人兼CEO张翼宣布,掌门1对1正式升级为素质教育科技公司;并正式推出两大素质教育子品牌:掌门少儿和掌门陪练。掌门1对1还宣布与分众传媒达成合作,希望强化品牌,占据用户心智。


6、【仙言潮声】


受思深处宜先退,得意浓时便可休。


关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved