妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】【12月3日】教育新闻早报

来源: 2020-09-16 00:08:01

  【育】【12月3日】教育新闻早报

2018年12月3日 星期一





1、【腾讯课堂将培养101家营收千万元教育机构】


腾讯课堂近日发起成立了“在线教育创造101机构联盟”,目标培养101家营收超千万的在线教育机构。短短两个月时间,就有一批收入超过千万的教育机构脱颖而出。为此,腾讯课堂期望通过沙龙的形式,分享101计划的成功模式,吸引更多的教育机构加入101机构联盟。


2、【枫叶教育2018年度实现营收13.41亿元】


K12国际教育集团枫叶教育近日发布了截至2018年8月31日年度业绩公告。2018年度,枫叶教育实现营收13.41亿元,比去年同期增长23.8%;净利润为5.38亿元,较去年同期增长30.1%。


3、【美吉姆正式登陆A股,“早教并购第一案”完美收官】


自今年年初启动之始就备受教育行业和资本市场瞩目的“早教并购第一案”完美收官,儿童早期教育品牌“美吉姆”正式登陆A股,成为上市公司三垒股份的核心业务之一,华夏桃李资本担任此次交易的行业战略顾问。


4、【河北省将艺术、体育培训等纳入整改范围】


河北省教育厅近日印发《河北省校外培训机构设置与管理办法》(以下简称《办法》),明确了校外培训机构的概念、设置标准、审批流程、办学规范以及变更和终止。《办法》将面向中小学生举办的学科培训、艺术培训、体育培训、科技普及、社会实践活动等各类形式的非学历文化教育培训机构,统称为“校外培训机构”,这意味着素质教育类的培训机构也在此《办法》的规范范围之内。


5、【以IP切入学前儿童英语学习,哈利机器人获数百万天使轮融资】


教育机器人公司哈利机器人今日宣布,获得数百万元天使轮融资,创始人文旭雄介绍,本轮融资将用于三方面:基于自身IP的个性化课程开发、技术团队的打造与研发、市场推广。


6、【仙言潮声】


坚其志,苦其心,劳其力,事无大小,必有所成。


关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved