妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】【11月23日】教育新闻早报

来源: 2020-09-22 18:07:04

  【育】【11月23日】教育新闻早报

2018年11月23日 星期五





1、【宏途教育发布选排课系统“排课易”,抢滩新高考市场】



近日, “第75届中国教育装备展示会”在江西南昌举行。宏途教育在展会上带来了旗下最新推出的走班排课产品“排课易”,并以此进入新高考赛道。这是一款新高考改革下应运而生的产品,致力于解决校方排课痛点,为校方提供个性智能化走班排课及延展性功能解决方案。

2、【少儿英语进入下半场,在线小班课将领跑】


近日,iTutorGroup首席运营官汤峥嵘出席GET2018教育科技大会,在“红海语培少儿为王”论坛中发表了演讲。他表示,在线少儿英语培训赛道已经进入下半场,消费者将更加重视学习效果,未来将是“效果为王”的时代。

作为在线教育最火热的垂直细分领域,在线少儿英语历经几年融资助推,已然成为行业风口。据不完全统计,2013至2017四年里,资本大量涌入在线少儿英语行业,累计融资达613亿,投资机构达60家。头部企业一路扩张,初创企业不断涌入,明星公司跨界布局,在线少儿英语已成红海市场。


3、【优客工场完成D轮2亿美元融资,资本看重共享办公平台价值】


近日,优客工场宣布获得2亿美元D轮融资,此轮融资由全明星投资基金领投,易凯资本跟投。全明星投资基金是专注于投资中国互联网和消费行业的品类领袖,易凯资本是中国领先的新经济投行和投资机构,核心业务包括私募融资和并购顾问业务。


4、【天天学农赵广:抓住农业知识付费市场空白,为2.6亿农民赋能】


作为国内首家互联网农技知识学习平台,天天学农定位于做整个涉农人群的知识付费平台,或农业领域的线上大学。截至目前,在其成立一年多的时间里,先后完成3轮融资,注册用户达100万。


5、【探索“AI+教育”新道路,浙大网易联合成立智能教育研究中心】


“智能科学与学习革命”国际高峰论坛近期在杭州召开,会上,浙江大学教育学院、浙江大学计算机科学与技术学院、网易教育事业部宣布联合成立智能教育研究中心,目的是为了更好地应对人工智能快速发展给传统教育带来的挑战,研究人工智能时代下STEAM教育的发展和未来,这是国内首个针对中小学STEAM教育的研究中心。


6、【仙言潮声】


天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。


关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved