妆点首页 > 教育 > 行业快讯 > 正文

【育】幼儿园打造一体机教学,启发学生创造力

来源: 2020-10-21 06:06:48

  【育】幼儿园打造一体机教学,启发学生创造力

我们常说教育乃国之根本,尤其是幼教,通常也是一个家庭最重要的事情,传统的课堂教学更多地强调教师传授知识,学生学习书本知识,强调学生间接经验的获得,忽视学生在生活和社会中亲身体验的价值,以及情感、态度、和价值观的形成。



教学实际上是师生交往、共同发展的互动过程,应更多地考虑与学生的生活和社会生活的联系,注重让学生在丰富多样的教学活动中生动、主动、活泼地发展,使课堂教学真正焕发出活力。皓丽教学一体机正是秉承丰富课堂教学形式的宗旨,希望能为幼教更好地发展尽一份力。


那么,皓丽教学一体机如何丰富教学形式,提高学生主动学习的积极性呢,主要从以下几方面来改善:


一、改善传统多媒体技术的缺点


旧技术的多媒体播放器只会单纯地播放内容,画面清晰度不高,储存量小,也没有学生参与互动。而皓丽教学一体机既包含了传统多媒体技术的播放、存储功能,并注重人机互动,内置书写白板软件替换黑板,老师和学生可直接在机器上触摸书写,还有智能教学平台囊括海量教学课程,可直接用之作教学,同时支持无线上网,与网络连接获取不断更新的教学资源。


二、吸引学生提高学习兴趣


不同于单调的注重知识灌输,使学生容易感到学习疲劳的传统教学模式,配备皓丽教学一体机后的课堂,学生除了听讲,还可以参与互动,皓丽教学一体机自带的教学软件包含丰富的教学形式,通过音频、视频、游戏等有趣的方式来学习,学生的学习兴趣增强,而且,生动直观的多媒体图像教学也使学生更容易地吸收接纳知识。


三、满足学生更多的求知欲


老师的口头讲述毕竟不及多媒体来得仔细清楚,在延伸一些课外知识的时候,学生都非常希望看到视频而不是靠自己单纯的想象。皓丽教学一体机内置Windows系统和4G+128G的丰富内存,除了机器自带的教学软件,也可按照个性化需求安装适合的教学应用软件,满足学生更多的求知欲,也满足学生特长发展的需求。


四、启发学生创造力


媒体及相关机构总在强调中国的教育要改革,应试教育只会让很多拥有特殊才能的学生被埋没。幼儿园采用皓丽幼儿教学一体机,不仅能够把枯燥的文字信息转发成图像、视频、音乐让学生记忆深刻,还能启发学生的创造力,为中国的教育改革打下良好基础。


皓丽幼儿教学一体机,丰富教学课堂形式,促进素质教育改革,为中国的教育发展铺好基石。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved