妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】创3排名 赵粤成逆袭小花恐对希林娜依排位构成威胁

来源: 网络 2020-06-09 13:00:37

  【开】创3排名 赵粤成逆袭小花恐对希林娜依排位构成威胁

近日综艺节目《创造营2020》排名最新排名更新,1-7希林娜依·高 郑乃馨 陈卓璇 赵粤 张艺凡 刘些宁 王艺瑾 结合之前几次的神七排名,出道位有点固定啊 后面的妹妹要努力了!

今年的《创造营3》看点太多,无论是从教练团来看,还是从参加竞演的学员阵容来说,都很值得观众媒体关注。鹿晗黄子韬和宋茜3位都是偶像组合出道的艺人,虽然他们都很年轻,但在竞演选秀方面颇有经验。学员赵粤、希林娜依、张艺凡、刘些宁和郑乃馨等都是具有一定名气的小花。

在6月7号晚上,创3最新一轮的排名又新出炉,毫无悬念,位居榜首的还是希林娜依·高这位年轻的95后小花实力太强大,不愧是伯克利音乐学院的学生。其实从《创造营3》最近排名来看,最大亮点的不是第一名希林娜依,而是前七名选手。

尤其是95年出生的小花赵粤,从第2次排名开始,她就一直实现了逆袭,也是最有可能向希林娜依冠军宝座发起挑战的练习生,将成为希林娜依最强的竞争对手,有望在总决赛看到赵粤和希林娜依2个小花争夺C位出道。

在第一次公开创3排名时,赵粤是第12名,后来上升到第十,然后成功进入前七,等到6月7号晚上公布最新排名榜,赵粤反超张艺凡和刘些宁两位学员,成功挤进前四名,接下来她还会向第三名的陈卓璇、第二名的郑乃馨发起挑战,作为本季《创造营》最大黑马的赵粤还会继续逆袭。

与其说她是黑马,还不如用“厚积薄发”来形容赵粤更为妥当,毕竟她是SNH48成员,曾拿过不少奖项,这次来《创造营3》不仅为了成团出道,更有望与希林娜依争夺C位选手。

以赵粤的实力,反超张艺凡是必然的,毕竟张艺凡是学芭蕾舞的,论女团舞实力,张艺凡逊色于赵粤。在《创造营3》的最新排名中,虽然前七名还是希林娜依、陈卓璇、郑乃馨、张艺凡、刘些宁、赵粤和王艺瑾7个小花,可许多人的位置已经发生微妙变化,距离总决赛越近,这些排位就显得越重要。

因为像目前仍未能进入前七的学员徐艺洋、林君怡、孙珍妮都有可能实现逆袭,可惜能力挺强的姜贞羽因伤暂停录制《创造营3》。

在今年的《创造营3》比前两季都严苛,成团名单从11人减到仅剩7个名额,也就是意味着所有选手每一次排名都能保持进前十才有可能出道,按目前来看,希林娜依、郑乃馨最终成功出道问题不大,赵粤成逆袭小花有可能对希林娜依的排位构成威胁。

那么在最新一期创3排名公布,你们pick的plmm榜上有名吗?其中刘些宁的排名每一期都在下滑引发热议,实力都太强了!各位plmm继续加油!! ​

关键词:创3排名"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%创3排名">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved