妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】陈乔恩游乐园戴蜜蜂发箍童趣足 吃冰激凌露灿烂笑容尽显好心情

来源: 网络 2020-06-13 18:01:13

  【开】陈乔恩游乐园戴蜜蜂发箍童趣足 吃冰激凌露灿烂笑容尽显好心情

说到陈乔恩大家应该都不陌生,她出演的不管是偶像剧还是古装剧都给大家留下了非常深刻的印象,精湛的演技以及对角色的拿捏都非常到位,引得无数粉丝夸赞,6月9日,陈乔恩在社交平台晒出一组与好友在游乐园游玩的照片。

她戴上“蜜蜂发箍”童趣可爱,与好友一起吃冰激凌露灿烂笑容,看起来心情十分愉悦。

延伸阅读:

陈乔恩(Joe Chen),1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,她凭借旅游节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随七朵花团体进军乐坛。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。

2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了其在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,她还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》,并因此获得第四届丹尼奖话剧最佳女演员奖。2013年,陈乔恩凭借武侠剧《笑傲江湖》在内地获得广泛关注。2014年,陈乔恩主演了校园电影《既然青春留不住》。2015年,陈乔恩不仅连续三年跻身福布斯中国名人榜;她还凭借年代剧《锦绣缘华丽冒险》获得华鼎奖中国近代电视剧最佳女演员。

关键词:陈乔恩游乐园戴蜜蜂发箍"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%陈乔恩游乐园戴蜜蜂发箍%" or title like "%">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved