妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】张艺谋执导电影《坚如磐石》发布预告片 张艺谋回归现实主义题材

来源: 网络 2020-06-14 12:01:27

  【开】张艺谋执导电影《坚如磐石》发布预告片 张艺谋回归现实主义题材

由张艺谋执导的电影《坚如磐石》昨日发布首支预告片,,而作为一部犯罪警匪片,《坚如磐石》是张艺谋回归现实主义题材,无疑也是对目前最晚复工的电影院线的一剂强心剂。

据了解,电影《坚如磐石》是张艺谋执导的一部现实主义题材力作,影片主演阵容强大,除了雷佳音、张国立、于和伟、周冬雨外,还有孙艺洲、李乃文、许亚军、田雨、何政军主演,陈冲、王迅友情出演,集结了老中青三代实力派演员。值得一提的是,此次也是继《山楂树之恋》时隔10年之后,张艺谋与周冬雨的再度合作,周冬雨也成为继巩俐、章子怡后第3位“返聘谋女郎”。从影片首支预告片可以看到,影片信息量巨大:伴随着新闻广播中“公交爆炸案”等关键词,两场饭局上看似宾主尽欢,实则剑拔弩张的谈话交织展开,牵扯出一串惊人内幕。为了调查案情,雷佳音与周冬雨出演警察,联手追查一起暗流涌动、牵扯巨大利益集团的犯罪案件。钱外有钱,官上有官,黑白对峙,除恶务尽,电影《坚如磐石》故事的复杂性超出想象。

这是一部“前所未有”的张艺谋作品,该片有别于张艺谋以往电影的影像风格。此前,张艺谋在采访中透露:“这是我从来没有尝试过的都市、现代、冷峻的风格。”而预告片画面也印证了他的描述,在电影《坚如磐石》中,现代感的拍摄风格取代了传统的天圆地方、中正端平的古典主义构图,都市化的瑰丽霓虹取代了以往或浓或淡的传统色彩体系,而所有的影像都为故事服务。70岁的张艺谋,如今又一次突破创新,将给观众带来惊喜。

主演方面也颇有看头。影片中,雷佳音是探寻真相的关键角色,他与“双金影后”周冬雨搭档,演绎出生入死的警局同事。而周冬雨此次在影片中一扫之前的少女形象,化身干练的女警,持枪与匪徒正面对峙,凌厉尽显。此外,张国立和于和伟两人一明一暗,分庭抗礼,这样的演员组合,引发网友关注。有影迷认为:“能集齐这样一批爱惜羽毛、对剧本极为挑剔的演员,足以证明这部电影无论制作还是剧情都绝对有看头。”

值得一提的是,预告片在最后落版写着“2020等着上映”,这句话又硬又自信,希望早点在电影院看到。那么,对于周冬雨与张艺谋第二次合作,大家怎么看呢?

关键词:《坚如磐石》发布预告片"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%《坚如磐石》发布预告片%" or title like "%">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved