妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】明道疑当爸 明道老婆是谁?

来源: 网络 2020-06-16 02:00:35

  【开】明道疑当爸 明道老婆是谁?

娱乐圈明星隐婚的不在少数,吴尊、贺军翔都是代表性人物。而今有消息指出一直以为40岁还没有结婚的明道,日前被媒体曝光,抱着一个小孩不停亲吻,还做鬼脸逗孩子的消息引起了广泛网友的关注,纷纷表示明道是否结婚了。

明道哥哥去年一家因为债务原因自杀引发社会高度关注,明道一直有帮助哥哥,但哥哥赌性不改,最终被逼走上绝路,也是令人唏嘘不已。而40岁的明道曾经是很红的超级偶像,想不到随着年龄越来越大,这市值也是开始降低,演出机会并不是很多。但明道也有各种投资,应该也是积极为转向幕后准备,其实男人可以演戏到六十岁,明道演技其实也可圈可点。

2017年明道和王鸥组CP上综艺节目《我们相爱吧》,结果被网友爆料明道其实并不是单身,身边已经有女友王婷萱,而且当时被爆料疑已怀孕,看来上节目目的是赚钱,隐瞒已婚也是完全有可能的。

两人被拍现身菜市场,而王婷萱手叉腰部被质疑已经怀孕。

明道妈妈也证实儿子有个已经交往二三个月的女友,而这个女友就是王婷萱,以前参加一个不知名的组合,结果被解散,后来王婷萱退圈。王婷萱看起来并不是貌美如花,有点朴素,但绝对是过日子的人。

王婷萱比明道小2岁,也已经38岁,2016年被曝在明道家附近的公园散步,两人非常亲密,不仅十指紧扣,还捏脸、勾脖子,那是相当的甜蜜,但明道却不想公布,可能还是为了保护对方或者是保持自己迷人的单身人设,希望有更多演出机会?

目前明道被曝和家人一起踏青,王婷萱抱孩子现身。

明道对这个孩子甚是喜爱,抱在怀里做鬼脸逗乐,一家人其乐融融,可能已经消除对哥哥一家人自杀的阴霾。

如今台媒曝光了两个人生下了宝宝,还一起踏青,不知道明道会不会在今天官宣公布喜讯呢?如果报道是真的,那么我们先提前恭喜明道升级当爸爸了。

关键词:明道疑当爸"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%明道疑当爸">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved