妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】明道当爸 你对爱豆隐婚生子怎么看? ​

来源: 网络 2020-06-16 12:01:31

  【开】明道当爸 你对爱豆隐婚生子怎么看? ​

明道被拍到和父母以及王婷萱一起出游。王婷萱戴着戒指,明道对婴儿亲吻不停,非常喜爱,疑似隐婚生子。你对爱豆隐婚生子怎么看? ​

1980年出生的明道曾因出演许多经典作品而家喻户晓,比如《王子变青蛙》,在那个偶像剧刚诞生不久的年代,明道却是算是一个娱乐圈炙手可热的明星。

今年伊始,明道哥哥轻生的消息再度让明道回到大家的视野,一时间各大娱乐新闻板块都出现了明道的名字。可能是和哥哥特殊的关系,因此外界对明道哥哥轻生的度很高,其实,明道在私底下是很低调的。

近年来明道转往内地发展,演艺事业经营得有声有色,但对于感情却是相当低调,先前多次传出和曾是女团KISS成员的王婷萱已同居交往,但明道仍表双方只是聊得来的朋友,没想到,今年40岁的明道,不但已经结婚更悄悄当爸,进入人生的另一个阶段。

据台湾媒体报导,6月4日明道被直击和王婷萱与长辈一同去往阳明山踏青,还带着刚满月的宝宝,明道首当人父,对宝宝又亲又抱相当宠溺,明道还不断扮鬼脸逗乐宝宝,老婆王婷萱在一旁也洋溢幸福的表情,而王婷萱的无名指还带着戒指,看来已经从女友晋升成老婆。