妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】佐佐木希老公出轨 佐佐木希老公是谁

来源: 网络 2020-06-16 16:00:56

  【开】佐佐木希老公出轨 佐佐木希老公是谁

比起我们普通人的圈子,娱乐圈大都是俊男靓女,充满了各种诱惑,加上工作的特殊性,所以娱乐圈的情侣和夫妻们总是聚少离多,因此娱乐圈明星婚变出轨的新闻可谓是屡见不鲜,6月10日,据日媒报道佐佐木希老公渡部建出轨:与多名女性不伦还和AV女优密会。

日本报纸上头条刊登了渡部建出轨与多名女性不伦的新闻,而另一张报纸头版是他和AV女优密会的消息,对象还包括普通公司职员,并且本人已承认出轨事实。

渡部建与佐佐木希

此前佐佐木希被传疑似遭遇丈夫渡部建家暴,而渡部建昨日向各个电视台申请全面自肃,理由是:“因为有一个会惹起观众不快的负面新闻。”有网友发现,佐佐木希清空了自己社交账号上的照片与视频。

据了解,渡部建,是日本搞笑艺人。 2018年9月13号,其妻子佐佐木希在ins宣布儿子出生,渡部建是佐佐木希的丈夫。 2017年4月9日,谐星渡部建参加日本台综艺节目《行列法律相谈所》直播,节目上宣布结婚喜讯,还与佐佐木希通电话,称求婚情话是“必须活得久”,观众赞两人很有爱