妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】《暮白首》定档 任嘉伦一人分饰两角

来源: 网络 2020-06-16 20:00:45

  【开】《暮白首》定档 任嘉伦一人分饰两角

最近任嘉伦的电视剧也是占据热搜榜,相信大家对他也是非常喜欢,继谍战片《秋蝉》之后,由任嘉伦张慧雯主演的古装爱情电视剧《暮白首》定档啦!

任嘉伦在剧中将分饰纳兰樾和林敬两个角色。纳兰樾是龙吟城生字堂堂主,虽在江湖中有着较为显赫的地位,但其身上背负着杀父与灭族的血海深仇。为人沉稳而睿智;林敬,则是凌虚阁的少阁主,他既有着不拘一格的豁达,也有着少年的轻狂气儿。

故事讲述了为助力父亲,张慧雯饰演的容婳奔走四方帮其寻找失落的治愈法器“赤华珠”,几度落难的她均受到纳兰樾的帮助,殊不知,他们有着家族仇恨。一见钟情的两人决定摒弃家仇,用真心感化上一代的恩怨。两人并肩作战,不但铲除了明教,还将容婳父亲容靖沣的罪恶公布于天下。

值得一提的是,《暮白首》是由任海曜、林健龙、刘镇明执导,任嘉伦、张慧雯、李艺彤、郭昊钧领衔主演,林源、邵伟桐、崔钟、吴佳尼、于子洋等主演,张棪琰特别出演,卢星宇友情出演的古装写意武侠剧,将于6月18日播出。

关键词:《暮白首》定档"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%《暮白首》定档">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved