妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】可爱颂作曲人性侵朋友妹妹 目前已被拘留起诉

来源: 网络 2020-06-17 06:01:00

  【开】可爱颂作曲人性侵朋友妹妹 目前已被拘留起诉

近年来性侵案件屡见不鲜,有多少无辜的女性成为了性的牺牲品和受害者,受害人群不仅仅由成人群体扩散至青少年甚至还伤及儿童。近日,韩国著名作曲家兼制作人A某因性侵朋友的妹妹而遭到了拘留起诉。

据韩国媒体爆料,这名作曲家创作的歌曲曾打入Billboard音乐榜,最近他还制作推出了一支偶像女团。A某今年4月到一名女性朋友的家中,与朋友和她的妹妹一起喝酒一直喝到凌晨,等到朋友和她的妹妹各自回房睡觉后,A某就闯入朋友妹妹房间实施了性侵。

DanDi

据悉,A某在接受警方调查时否认性侵受害人,但警方从受害人提交的物证中检测出了A某的DNA并对其采取了拘留措施,检方已于今天对A某提出了起诉。

延伸阅读:女性面对性侵如何自卫

1、女性要筑牢自己的心理防线

从很多少受害女性的案件来看,犯罪嫌疑人的作案手段或许并不高明,他们只抓住了某些女性的心理弱点进行引诱。这就提醒我们一定要时刻保持警惕,保持脑清醒,坚守自己的道德底线,不要因为一些蝇头小利或是一时的疏忽大意迷失自己,不要犯罪分子可乘之机。

2、女性应该具备一定的自我防卫技能,

首先,保持镇静,临危不惧。镇静不仅可以保证自己临危不惧、临阵不乱,同时可以对罪犯起到震慑作用,使犯罪分子感到你不是软弱可欺,还可以使你能仔细观察对方举动和周围环境,寻找呼救和脱逃机会。

其次,选择适当机会和方式逃跑。机会是由自己创造的,例如可先假装同意,然后乘他脱衣,使尽全力将他推倒,及时逃跑,并在逃跑时继续呼救,或者当犯罪分子的面孔接近你时,你用手指捅他的眼睛;或者出其不意,猛击其要害部位,使其丧失攻击能力,趁机脱逃。你如果穿的是高跟鞋,还可以以此为武器,当犯罪分子将你推倒在地时,你可以用鞋跟猛击其要害部位,再趁机逃跑。

3、在受到侵害时,应力争做到以下几点

(1)保持镇静、临危不乱。镇静既可以使自己临危不乱,又可以对犯罪分子起到震慑作用。

(2)机敏坚强、顽强抵抗。与犯罪分子软磨硬泡,拖延时间,选择在适当的时机和方式逃离。

(3)依法自卫。女性防身,要把握时机、出奇制胜, 狠、准、快 的地攻击对方要害部位,即使不能对方,也可以制造逃离险境的机会。同时,要注意设法在犯罪分子身上留下印记或痕迹,一备追查、辨认时作为证据。

(4)、及时向公安机关检举

关键词:可爱颂作曲人性侵朋友妹妹"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%可爱颂作曲人性侵朋友妹妹">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved