妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】姐弟情深!范冰冰为范丞丞庆生

来源: 网络 2020-06-26 00:33:34

  【开】姐弟情深!范冰冰为范丞丞庆生

大陆女星范冰冰和弟弟范丞丞虽然相差19岁,但姐弟俩感情深厚,昨天(6月16日)是范丞丞的20岁生日,范冰冰作为姐姐,自然亲自发微博为弟弟庆生,并为弟弟精心准备了礼物。

2018年,范冰冰凭借自己在娱乐圈名气及人脉关系,助弟弟范丞丞顺利出道,并且在短短半年时间内,就让范丞丞跻身当红流量小生行列。要知道,如果仅仅是普通的练习生,想要迅速在娱乐圈扎稳脚跟,几乎是不可做到的。但是,范丞丞做到了,而且人气飙升。

不可否认的是,范丞丞的走红,离不开姐姐范冰冰以及男友李晨在演艺道路给予的支持和帮助。此后,范丞丞的演艺道路非常的顺利,各种商演、代言接到手软。然而好景不长,就在范丞丞走红没多久,姐姐范冰冰就因偷税漏税被告发。此后其偷税风波愈演愈烈,后经过相关部门调查,最终补缴8.83亿。

虽然范冰冰最终免于刑罚,但此后被列入污点艺人并被封杀至今。被封杀后的范冰冰演艺事业遭受重创,除了参演的影视剧不得播出,自己的各种代言也被取消,可谓损失惨重。她之前所营造的人设也遭到质疑,形象一落千丈,除此之外,陪伴其几年的男友李晨也离她而去。

不过好在凭借自身名气,范冰冰在网络带货这条道路上走得相当顺利,她所推荐的产品,也得到很多人的信任,基本上是秒罄。不仅如此,今年以来她已被国外多家知名杂志作为封面刊登,并登上日本户外广告,被夸:“现代版杨贵妃,千年一遇的美貌”。可见其在海外的人气,种种迹象也表明,海外市场复出还是比较成功的。

虽然范冰冰的复出前景不明,不过弟弟范丞丞却丝毫没有受到影响。除了参加综艺节目,还发布个人专辑,可以说在娱乐圈也混得风生水起、有声有色。其实抛开艺人的身份,姐弟俩感情一直非常好,从称呼上来看也是非常亲密。不仅如此,两人频频互动,每年都会在对方生日准时送上祝福。

据了解,范丞丞,2000年6月16日出生于山东省青岛市,中国内地男歌手、男子组合乐华七子NEXT、NINE PERCENT成员。2018年4月6日,在偶像竞演养成类真人秀《偶像练习生》总决赛中获得第三名,作为男子团体NINE PERCENT成员正式出道。