妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】佐佐木希复工引热议 网友:“为何不离开渣男?”

来源: 网络 2020-06-26 07:42:35

  【开】佐佐木希复工引热议 网友:“为何不离开渣男?”

12日,佐佐木希曾就丈夫出轨丑闻带来的负面影响道歉,并表达过复工的意愿,这不今天就有消息传来说,15日,佐佐木希参加了在东京都内演播室担任常规成员的富士电视台系综艺节目《所JAPAN》的录制。具体是什么情况呢?

佐佐木希丈夫渡部建日前被曝出出轨多人,事情一经曝光就引起了很大的轰动。因为渡部建的行为太过猖狂,家有娇妻,还有正在牙牙学语的2岁小儿子,然而渡部建却不顾及家人,在外花天酒地,与多名女性发生不伦关系。通常男性出轨一人都会很心虚,而渡部建流连花丛间,却是相当得心应手,也没有一丝愧疚不安。

渡部建就连道歉应该都是迫于无奈,如果不是有媒体意外曝出,他应该会心安理得地继续着自己的风流生活,但是常在河边走,哪有不湿鞋。这件事终究还是被捅了出来,网友们纷纷表示心疼佐佐木希,大骂渡部建渣男。毕竟佐佐木希可是很多人心中的女神,她身材高挑、相貌极为出色,在很多网友看来,她值得更好的人,渡部建能娶到她,是天大的福分。

谁也不会料到原来渡部建竟然这么渣,事发后渡部建向公众进行了道歉,并表示会退出目前主持的各电视台节目。但因为此事关系重大,渡部建的形象严重受损,艺人事业的根基就是形象,根基毁了,事业自然会崩塌,并不是渡部建宣布退出节目录制就能轻易解决,他原本参与的节目再加上已接拍的代言广告,渡部建要赔偿的违约金不是一笔小数目,据悉渡部建被追讨的违约金已高达3亿日元(约人民币1980万元)。

面临种种伤害以及现今的困境,众人都认为身为妻子的佐佐木希会毅然离开,因为渡部建有现在的下场都是他咎由自取。不料佐佐木希却表示不会离婚,也没有选择分居。她甚至还在社交平台发文为丈夫道歉,表明自己已经和丈夫将此次事进行了充分的协商,而她本人也将继续开展工作。同时她还希望媒体不要再采访家人以及相关人士,以免打扰到有关家庭,特别是儿童。

虽然很多人都不能理解佐佐木希的选择,但还是有很多网友点赞支持,甚至还有2万多条留言鼓励她。渡部建现在都已自身难保,家庭经济来源的重担自然就落在了佐佐木希的肩上。据日媒6月15日报道,佐佐木希已于15日低调复工,据报道称她在录影棚内对于丈夫的丑闻向工作人员鞠躬道歉,花了个六小时拍摄两集节目。佐佐木希一身白色连衣裙,笑容甜美,看起来状态非常好,为了不让众人担心, 想必她一定是很努力调整自己的状态。

该节目内容原本主要是探讨日本饮食及文化,但核心却是围绕历史,当主持及嘉宾谈到昔日有权力人士都有“小三”这个话题时,佐佐木希依然以笑脸迎人,并没有谈及家事,十分得体。有媒体想冲进去观看佐佐木希在别人提及“小三”问题中的表情,然而佐佐木希在下午6点左右录完节目后,便坐车从侧门离开现场,没有在镜头前露面。

既然佐佐木希选择了和渡部建一起承担,众人无论怎么不解,还是应该尊重她的选择。俗话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”,佐佐木希不但没有落井下石,反而还选择共渡难关,有情有义,还希望渡部建在以后的日子里,不要再负佐佐木希,好好珍惜她。

据了解,佐佐木希,1988年2月8日出生于日本秋田县秋田市,演员、模特。婚后本名渡部 希。2006年8月,在集英社旗下女性时尚杂志《PINKY》举办的“第2回PRINCESS PINKY试镜”中,从4290人中胜出获得冠军。

关键词:佐佐木希复工"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%佐佐木希复工">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved