妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】张翰鞠婧祎合唱牵手拥抱摸头 张翰鞠婧祎什么关系?

来源: 网络 2020-06-26 15:24:31

  【开】张翰鞠婧祎合唱牵手拥抱摸头 张翰鞠婧祎什么关系?

(首发)一年一度的电商平台618年中大促来临,多家平台联合电视台举办了618晚会,如湖南卫视、东方卫视、江苏卫视等,可谓众星云集星光璀璨,其中很少登台表演的张翰也罕见的现身湖南卫视618晚会,并且还和“4000年美女”鞠婧祎甜蜜献唱,引人。

众所周知,近几年来张翰一直专注于影视及综艺方面的发展,影视方面曾参演《战狼2》受尽好评,综艺方面则参加了《亲爱的客栈2》,收获不少度。如今,张翰罕见的登台献唱,并且还是和鞠婧祎甜蜜合唱,引发众多网友的及热议,该话题也随之登上热搜。

6月17日晚,湖南卫视618晚会举办,张翰与鞠婧祎同台献唱。从晚会直播中可见,张翰一身白色西装,酷帅十足,首先是单独献唱了一首《我怀念的》,声音动听非常温柔。随后,鞠婧祎现身,身穿紫色连衣裙坐在台阶上,宛如静谧的小仙女,美丽动人。舞台上,鞠婧祎独自献唱一首《氧气》,声音甜美同样非常动听。

张翰鞠婧祎牵手

在鞠婧祎献唱完毕后,在舞台另一侧的张翰走向舞台中央与鞠婧祎合唱《温柔》,二人边唱歌边走到一起,随后便是张翰牵手鞠婧祎边走边唱,并且张翰一直歪头看着鞠婧祎,这一幕非常甜蜜。

然而,之后的情节中还有更加甜蜜的戏份,只见张翰鞠婧祎对视献唱,两人都非常温柔,宛如一对甜蜜的情侣,并且还有非常萌的身高差。在表演最后则是最甜蜜的情节,只见张翰鞠婧祎直接拥抱,张翰更是闭上眼睛非常动情。

在张翰鞠婧祎拥抱分开后,张翰还非常温柔的摸头鞠婧祎,简直是甜蜜撒狗粮。最后,鞠婧祎转身离去,不过表情略显落寞,张翰也转身离去,宛如一对甜蜜的情侣最终分手。

虽然是618晚会上的一场歌曲表演,但是张翰和鞠婧祎却宛如演艺出一段故事。众所周知,张翰有过两段恋情,前女友分别是郑爽和古力娜扎,而张翰与郑爽的交往最为令人印象深刻,看到舞台上的张翰鞠婧祎令不少网友感叹宛如看到了张翰和郑爽的故事,令人感慨。此外,网络上还有不少网友支持张翰和鞠婧祎交往,不知两人是否会有情况。

关键词:张翰鞠婧祎合唱牵手拥抱摸头"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%张翰鞠婧祎合唱牵手拥抱摸头">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved