妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】杨幂当众挖鼻孔什么情况 不要偶像包袱了

来源: 网络 2020-06-26 23:39:32

  【开】杨幂当众挖鼻孔什么情况 不要偶像包袱了

作为当今娱乐圈的一线明星,杨幂每次出现在大众面前都会受到广大吃瓜群众和各种媒体们的关注,可以说是,无人不知,无人不晓,是当之无愧的流量大咖,说起杨幂,相信人们的脑海里总浮现出的"话题女王","带货女王"等标签。

近日有八卦媒体拍到身在剧组拍戏的杨幂。她坐在椅子上低头看手机,助理拿着剧本问她一些事情,杨幂似乎有些不悦,使了一个眼色让助理走开继续看手机。随后她当众挖起了鼻孔,毫无偶像包袱。不过有粉丝表示:杨幂一直有鼻炎,推一下鼻子没什么,不要大惊小怪。

延伸阅读:

杨幂,1986年9月12日出生于北京市,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人。

2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。2006年,因出演金庸武侠剧《神雕侠侣》而崭露头角。2008年,凭借古装剧《王昭君》获得了第24届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2009年,杨幂在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”。2011年,凭借穿越剧《宫锁心玉》赢得广泛关注,并获得第17届上海电视节白玉兰奖观众票选最具人气女演员奖。

2012年,杨幂工作室成立,而她则凭借都市剧《北京爱情故事》相继获得第9届金鹰电视艺术节最具人气女演员奖、第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖提名。2015年,杨幂主演的《小时代》系列电影取得了近18亿人民币的票房成绩。2016年,其主演的职场剧《亲爱的翻译官》取得全国年度电视剧收视冠军。2017年,杨幂主演的神话剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年,凭借《绣春刀Ⅱ:修罗战场》获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖;同年,她还获得了第5届中国电视好演员绿宝石女演员奖。

关键词:杨幂当众挖鼻孔"> var cpro_id = "u5333259";

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
    SQL Error: select id,title,titlepic,titleurl from ***_ecms_news where classid=885 and (title like "%杨幂当众挖鼻孔">
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved