妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】王子异方否认恋情 辟谣单身中勿造谣

来源: 网络 2020-06-27 00:33:12

  【开】王子异方否认恋情 辟谣单身中勿造谣

提起王子异这个名字大家一定不陌生,因为前段时间大火的《偶像练习生》他也收获了一大批迷妹粉丝。近日,有粉丝爆料王子异与歌手刘柏辛疑似恋爱,网友指出王子异在综艺节目中cue猪,而刘柏辛的头像也是猪,王子异曾说想去斐济或马尔代夫,刘柏辛为了新专就去斐济学了潜水,而且两人都在学西班牙语。

对此,王子异工作室在微博发文辟谣:“单身中,勿造谣,谢谢大家关心。”

王子异个人资料简介

王子异,1996年7月13日出生于山西省,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合NINE PERCENT成员。

2017年,加入男子演唱组合BBT,并推出组合首支单曲《Mr. Lee》,从而正式出道;同年,随BBT推出组合首张音乐EP《稀有动物》。2018年,参加爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,获得第7名,并加入男子演唱组合NINE PERCENT;7月13日,推出首支个人单曲《AMH》;11月20日,随NINE PERCENT推出组合首张音乐专辑《TO THE NINES》;12月19日,推出个人单曲《6am》;12月20日,获得搜狗IN盛典年度时尚先锋艺人奖。2019年7月13日,推出个人单曲《OVERDRIVE》;10月13日,推出个人单曲《海》;10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜;11月17日,获得亚洲音乐盛典年度最佳唱作男歌手奖。