【拉多娱】【皮万看】爱上特种兵张一驰和谁在一起了 爱上特种兵张医生是反派吗结局是什么

|2021-06-20 22:43:11|浏览:102

方法/步骤

注意事项

在爱上特种兵中,张一驰这个角色的感情线真

在爱上特种兵中,张一驰这个角色的感情线真的是让人捉摸不透啊,好奇张一驰和谁在一起了呢?爱上特种兵张医生是反派吗结局是什么也是大家所热议的一个话题,感兴趣的小伙伴不妨来跟小编看看张医生这个人。

爱上特种兵张一驰和谁在一起了 爱上特种兵张医生是反派吗结局是什么

爱上特种兵张一驰和谁在一起了:

从一开始李医生针对夏初就觉得不对劲,直到她跟张一弛的暧昧行为,我似乎明白了。原来李医生曾经跟张一弛是一对,不过现在已经是前任,而李医生有想复合的意思,李医生动不动就调戏张老师,张一弛虽然表面抗拒,其实也乐在其中,其实他俩还蛮好玩的。

爱上特种兵张一驰结局是什么感情线:

米谷在剧中也是张一驰的暧昧对象,张一弛就算对她有意思,也不至于找个心有所属的女人,毕竟他也不差。再者这个卓然很神秘,很多人说他最后是好的,那如果他是好的跟米谷在一起的可能性就很大,所以张一弛跟米谷是没可能的。

爱上特种兵张医生是反派吗:

爱上特种兵张一驰和谁在一起了以及张医生是反派吗结局是什么呢?就小编而言最大的可能应该就是小军妈妈了,但是一切还是得等电视剧播出以后才能够知道的。

为你推荐