【拉多娱】【皮万看】千古玦尘人物关系全图介绍 千古玦尘四大真神分别是谁上古死了吗

|2021-06-21 03:17:27|浏览:124

方法/步骤

注意事项

大型古装神剧千古玦尘人物关系复杂,小编带

大型古装神剧千古玦尘人物关系复杂,小编带来了全图介绍一目了然。千古玦尘有四大真神分别是谁?最后结局上古死了吗?月弥撮合上古和白玦 把白玦拒绝所有追求者钟情上古的事让上古知道。感兴趣的就来和小编一起看看吧。

千古玦尘人物关系全图介绍 千古玦尘四大真神分别是谁上古死了吗

千古玦尘人物关系全图介绍:

上古、后池扮演者:周冬雨。四大真神之首,一个拥有混沌本源的神祗。在六万年前因混沌之劫来临选择以身殉世后沉睡,后古界时身份为清池宫的后池上神。白玦、清穆、柏玄扮演者:许凯,上古界四大真神之一,爱恋上古近二十万年,在上古殉世的最后一刻阻挡了她,压下混沌之劫,花了四万年为她集齐魂魄。

千古玦尘四大真神分别是谁:

天启、净渊扮演者:刘学义,原为上古界四大真神之一,为了上古而布下灭世血阵,提早触动混沌之劫。据悉,在天启身上的感情线与上古、月弥都有联系,天启喜欢女主上古,但月弥暗恋天启,但是后来天启知道月弥喜欢他,就千辛万苦寻找月弥散在三界的神魂。

千古玦尘上古死了吗:

千古玦尘人物关系全图介绍就给大家简单的介绍到这里了,颇有三生三世系列的风格,画面精美,剧情丰满有转折,人物关系也非常复杂。

为你推荐