【拉多娱】【皮万看】罗志祥421事件是什么 多人运动图片完整版在哪里可以看

|2021-07-21 19:02:51|浏览:280

方法/步骤

注意事项

最近吴亦凡的瓜让人想到了当年的罗志祥,罗

最近吴亦凡的瓜让人想到了当年的罗志祥,罗志祥421事件是什么都知道吧?当时罗志祥事件闹得很大,还有多人运动图片完整版,可见玩的也太大了,这种渣男会被永远封杀不会复出的。

罗志祥421事件是什么 多人运动图片完整版在哪里可以看

2020年4月23日,网红周扬青微博曝光了和罗志祥分手原因,怒斥罗志祥多次劈腿,还和化妆师、旗下的女艺人长期保持不正当男女关系。更让吃瓜群众大跌眼镜的是他还经常和他的兄弟们进行“多人运动”。作为早年出道的台北明星,被爆出如此多丑闻,实在让人刷新认知。瞬间421页明星八卦再度冲上热搜,网友纷纷把今日的罗志祥事件,对照421pdf关于罗志祥的报道,再次吃起瓜来。

其实日前罗志祥就已被爆出渣男行径,在一期节目中欧弟称在服兵役期间罗志祥就截胡其女友makiyo。而早期媒体也曾爆料罗志祥开泳装排队,与多名辣妹“鸳鸯戏水”。有网友扒出“网络绝密421娱乐档案”中罗志祥的部分,里面就写到昔日德高望重令娱乐圈十分信服的泰国高人白龙王曾对小猪指点一二,白龙王告诉他如果能够“戒欲”十年,他就能红过刘德华。不过早年罗志祥网聊事件和周扬青爆料的私生活就证明了他并没有遵照白龙王的话,假设如果他做到了,不知道是不是真的就能超越刘德华呢?可惜一切没有如果,而且这段也属于网友爆料,并没有事实依据证明有过这个事。

罗志祥421事件是什么都看到了吧,他的多人运动事件真的是刷新了小编的三观,网传有图片完整版但是应该都被删掉了,也没什么可看的,就是渣男约炮什么的图片。

为你推荐