【拉多娱】《你好检察官》严律喜欢谁

|2021-09-25 18:20:57|浏览:95

方法/步骤

注意事项

《你好检察官》严律喜欢谁

在电视剧《你好检察官》当中严律这个角色是由陈靖可饰演的,陈靖可是一名新人演员,陈靖可在饰演严大律师这个角色时,把严厉的严谨和稳重都成功的演绎了出来。在剧中姚珍一直喜欢着严律,但是严律喜欢的却另有其人,姚珍和严律之间有着一段感情故事。

严律在出场之后就和女主角姜文静之间共同处理了许多案件,严律在接触任天宇之后发现了任天宇的秘密,并且也知道了任天宇回国的真实目的,严律明知道任天宇接近姜文静另有目的,但是严律却没有告诉姜文静,严律看着姜文静一步一步走进任天宇的陷阱。

严律之所以没有告诉姜文静,只是觉得缘分自有天定,不想参与任天宇和姜文静之间的故事,严律早就看出来姜文静和任天宇之间不一般的关系。严律在这部剧当中是一名非常正直的检察官,剧中的几个重要案件骗保案、校园欺凌案等,严律都参与其中。

严律在刚接触重大刑事案件的时候,他抱着对人的幻想,并不相信人会做出如此可怕的事情,但是现实狠狠的打了严律的脸,严律在身经百战之后也知道了人心的险恶,最后也锻炼自己钢铁般的心智。

严律在刚出场之后一直是非常严肃的形象,但是当姚珍出现在严律身边后,严律的生活发生了一丝改变。姚珍在看到严律以后就喜欢上了严律,并且主动追求严律,但是原严律一心扑在工作当中并没有回复姚珍。

姚珍在看到严律对自己无动于衷的时候没有放弃,一直向好朋友姜文静打听严律的喜好,一直主动追求严律,但是两个人最后并没有一个圆满的结局。因为严厉由于家庭的原因,他并不想要触碰感情,姚珍最后也没能治愈严律。

为你推荐