隐入尘烟有铁扮演者是谁 隐入尘烟有铁最后的结局喝农药

|2022-09-23 11:01:52|浏览:72

方法/步骤

注意事项

隐入尘烟有铁扮演者是谁

马有铁,电影《隐入尘烟》中的角色,由武仁林饰演。

《隐入尘烟》马老四(马有铁)的扮演者武仁林是导演李睿臖的姨夫,土生土长的甘肃人,电影里他犁地、播种、晒土坯、收麦子**一气呵成,脸上写满了经年劳作的风霜。

该片曾入围2022年柏林国际电影节主竞赛单元,讲述西北农村,两个被各自家庭抛弃的孤独个体,在日复一日的耕耘中相濡以沫的故事。

截图20220829101957.jpg

隐入尘烟有铁最后的结局喝农药

隐入尘烟有铁最后的结局是喝农药死了。

有铁一而再,再而三被人抽血,他不是懦弱,而是善良。当有铁一次次被拉去抽血的时候,相信荧幕前的好多观众都在担心他会因为失血过多而死。这一幕,让许多人想起了《活着》中的福贵的儿子有庆,还在读五年级的有庆,就是因为给校长的老婆抽血,最后失血过多而死。

《隐入尘烟》中有铁被抽血时,仿佛在他身上看到了另外一版的《活着》,虽然有铁没有因为给有钱人献血而被活活榨干,但他跟《活着》一样的结局,在贵英死后,他也选择喝下农药,随贵英而去了,这样的结局让人崩溃。


为你推荐