妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】秦岚演技 时隔两年秦岚再度演戏演技下降了?

来源: 网络 2020-06-16 18:01:12

  【开】秦岚演技 时隔两年秦岚再度演戏演技下降了?

秦岚这几年可以说是再度翻红,近日由秦岚主演的电视剧《怪你过分美丽》热播,秦岚的演技也是遭到了热议,我们都知道秦岚是老戏骨,那么这一次她的表现如何呢?

《怪你过分美丽》正式开播,作为高以翔生前的最后一部作品,大众关注度自然不低。小8也带着缅怀高先生与期待好剧的心情点开了剧集。

《怪你过分美丽》改编自未再的同名小说,讲述了娱乐行业“铁血经纪人”莫向晚面临“职场初老症”,在迷失中和觉醒中,重新寻回初心,成就自己的故事。高以翔饰演的律师是女主旧识,温柔体贴又多金,简直是真实的他在剧中的映射。

近年来,职场剧层出不穷,从《创业时代》到《完美关系》,从到设计职场到公关职场。十部都市剧有一半主打职场奋斗,但今年也只有《安家》这部剧小火了一把,其他大多要不是打着职场剧的噱头谈恋爱,要不就是没有立足实际魔改行业现状。因此,当小8看到《怪你过分美丽》的职场剧标签时还是有一定的犹豫的,直到带着忐忑的心情看了两集后,心里的担忧才逐渐放下。

《怪你过分美丽》是一部少有的涉及娱乐圈的职场剧,女主是经纪人身份更是少见。秦岚饰演的金牌经纪人莫向晚在前两集就先后经历了“艺人自杀”、“番位争夺”、“解约风波”剧情紧凑节奏快,再加上删帖控评组CP、魔改提番位争C位等一系列专有名词的出现,让人不由感叹有娱乐圈那味了。

各种台词设定既能反映处现实,有很好地传递了正确地价值观。

剧情给力,台词在线,质感不错,人设讨喜。《怪你过分美丽》确实算得上是一部中上水平的职场剧。如果说非要在剧中找出一些差强人意的地方,小8认为这些瑕疵应该是在女主秦岚身上以及其他剧情细节处。

从原著中就能看出《怪你过分美丽》是一部不折不扣的大女主剧,职场内着重叙述女主如何在暗潮汹涌娱乐圈名利场内一路披荆斩棘,职场外穿插男女主破镜重圆的感情纠葛。更新的剧情中,秦岚的戏份占了多半,相比之下高以翔的戏份差了不少,说是镶边男主也不过分。正是因为这样的设定,女主秦岚的状态与演技才显得格外重要。

对此网友表示秦岚演技是真的很赞啊,小逮之前就很喜欢秦岚演的富察皇后,简直是我心目中的白月光,这次在怪你太美中又惊艳到我啦!