妆点首页 > 教育 > 家庭教育 > 正文

【开】白冰自曝离婚 白冰个人资料简介

来源: 网络 2020-06-23 18:42:29

  【开】白冰自曝离婚 白冰个人资料简介

大家还记得童年记忆电视剧《神话》的女主角白冰吗?6月12日,《乘风破浪的姐姐》开播,白冰在节目中首次承认自己已经和老公分开好几年了的消息引起了网上热议,具体是什么情况呢?

12日,白冰在《乘风破浪的姐姐》中自曝离婚,并称:“很多人以为我是个养尊处优的富太太,我心里特别冤枉。几年前选择了跟先生分开,自己有一个非常可爱的宝宝”。

据悉,白冰与演员丁一在2013年举行婚礼结为夫妻,2014年白冰生下女儿一一。

据了解,白冰(Michelle),原名陈东,1986年5月2日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于西北政法大学。2006年,白冰因参加央视《梦想中国》后签约香港英皇娱乐旗下的英皇星艺公司,从而踏入了演艺圈。